Стоматологический Центр г. Пушкина

• Закрыто до 09:00
    в избранное

• Локация у центра удобная, и сотрудники на ресепшене приветливые. Тимофей Вячеславович Тюльков, который меня принимал, - профессиональный стоматолог. Важно, что он был со мной вежливым, внимательным и собирал анамнез, не делая поспешных выводов.

Обычно мы посещаем центр всей семьёй, а в последний раз его посетил мой муж. Женщина-врач быстро выяснила, что его зуб нужно удалить, и оперативно провела процедуру. Могу сказать, что врачи в сравнении с сотрудниками других клиник хорошо выполняют свою работу, пломбы, сделанные ими у детей, не вылетают.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте
  • Я с ребёнком приезжаю для ортодонтического лечения к Гуменюк Лилии Юрьевне. Сначала мы прошли терапевтическое лечение для удаления кариеса. Отмечу, что доктор очень квалифицированный, всегда всё делает правильно и по существу. Нас устраивает всё! Лилия Юрьевна всегда всё нам рассказывает, не отказывает и отвечает на вопросы, то есть она отзывчивая.

Надежда написала 3 отзыва об этом месте