Большое спасибо за оперативную помощь в срочной ситуации! Обратилась по рекомендации знакомых, и не пожалела - клиника профессионально справилась с проблемой.
Будовский А.И. обучает по всей России других врачей на своих онлайн курсах - как правильно лечить пациентов, а сам своих пациентов лечит так, как вы видите на фотографиях, которые я приложила к отзыву. Когда этот господин понимает, что совершил ошибку в лечении, то он их что? - правильно - кидает!
1 Февраля 2020 года в стоматологии доктора...
1 Февраля 2020 года в стоматологии доктора Будовского мне были установлены Брекеты. Моим лечащим врачом-ортодонтом стал Годявин Р.А., срок лечения на брекетах составлял 1,5 года.
Примерно с 8-го месяца лечения у меня начались проблемы - беспокоили боли в суставах лица, был сильно спазмирован подбородок, но Годявин говорил что все ок, так бывает в процессе лечения. Ну ок значит ок, лечимся дальше - подумала я.
Будовский посоветовал мне сделать ботокс в подбородок для того, чтобы его расслабить.
На сроке 1 год и 2 месяца я отчётливо понимала, что что-то идёт не так в лечении, я не на шутку начала волноваться, ведь мне нужно было снимать систему через 4 месяца (в Августе месяце) , а боли в суставах лица усилились, рот открывается с напряжением, сильно ушла нижняя челюсть назад (хотя при правильном лечении должна была уйти вперёд), появилась сагиттальная щель 7 мм между верхним и нижним зубным рядом. Нижняя губа ,,запала,, назад. Имею сложность сомкнуть губы и закрыть полностью рот. Эстетика лица ухудшилась. Я своё лицо просто не узнаю...
Приняла решение сходить за альтернативным мнением к другим ортодонтам Санкт-Петербурга, с известными фамилиями профессоры и врачи.
Вердикт - дисфункция ВНЧС, резцовая сагиттально-вертикальная дизокклюзия, девиация нижней челюсти и другие негативные последствия.
Самое страшное из всего, что я услышала - скорее всего, очередное ортодонтическое лечение мне уже не поможет, и нужно делать челюстно-лицевую операцию.
Я была в шоке, в ужасе.
Пришла с этими заключениями к Будовскому и Годявину, на что они никак не отреагировали и даже не заглянули мне в рот, не отправили на повторную диагностику, не предложили вариантов решения, не собрали консилиум по моей ситуации, ну хотя бы как-то попытались разобраться в чем дело.
Будовского очень сильно раздражали мои вопросы.
Он решил виртуозно мою проблему - отказал мне в дальнейшем лечении по действующему договору от 21 Сентября 2020 года, и клиника просто перестала брать на меня трубки.
Отказал в дальнейшем обслуживании
мне - пациенту, с многочисленными жалобами на боли и сагиттальной щелью в 7 мм.
Клиника доктора Будовского перестала брать на меня трубки, я пыталась писать своему ортодонту Годявину Р.А. смс сообщения с просьбой опомниться, и нести ответственность за меня - своего пациента до конца лечения. Но был полный игнор.
Деньги за лечение мне ,естественно, никто не вернул, где только одна диагностика стоила 153 тысячи рублей, не считая основного лечения..
Теперь я вынуждена искать врача, кто возьмётся меня перелечивать, кто сталкивался с подобными проблемами, знает как другие ортодонты ,,любят,, переделывать работу других ортодонтов. В данный я в поисках хирурга, который вытащит мне винты из кости, которые я перенашиваю, и которые, Годявин должен был мне снимать в Апреле месяце.
Будовскому явно законы не писаны...
Я первый раз в жизни сталкиваюсь с такой наглостью и с таким жёстким злоупотреблением прав потребителя. Услышав мою историю о том, как клиника Будовского, в лице врачей - Будовского и Годявина относится к своим пациентам, надеюсь ни у кого не возникнет желания доверить им своё здоровье.
Белышеву Ю.А. благодарность, отличный специалист по хирургии. В середине июня проходил у него костную пластику, не хватало костной ткани для дальнейшей имплантации, все прошло гладко. Врач профессионал. Доволен его работой.
На время поставила полный съемный пластиночный протез. Со мной работал Будовский А.И., советую. Мне было с ним комфортно на всех этапах. Протез вполне удобный, гораздо лучше себя чувствую, чем без зубов.
Классно реставрирует Наиля Алимердановна Пулатханова, доверил ей передний верхний зуб, был большой скол. Зуб не узнаваемый, дефекта как и не было. Сделано полностью композитом, по цвету точное совпадение с соседними зубами, прекрасная работа.