На прошлой неделе наконец-то поставили брекеты. Сама установка прошла не больно, но к вечеру я конечно уже ее четко ощущала) В самой клинике чистенько, уютно, светло и персонал улыбчивый.
В Стоматологии Комфорта мне сделали отличное отбеливание зубов. Причем не только бережно, но и сравнительно очень быстро. Больше всего боялась болезненных ощущений, но к моей радости ничего такого не было.
В результате роскошная улыбка, нету прежнего кофейного налета и следов от сигарет, разумеется, с привычками придется завязывать.
Еще мне...
Еще мне понравилось: отношение, атмосфера и расположение. Всем советую!
Была проблема с зубами, мне не нравилась их эстетичность. Передние зубы были кривые и носить брекеты у меня желания не было никакого. Решил ставить виниры. Недалеко от работы есть стоматология «Комфорта», решил зайти проконсультироваться и прицениться. Консультировалf стоматолог Зайкина Евгения Дмитриевна. Показал свои работы по винирам, подсчитал цену и я все-таки решился ставить. Спустя две недели подготовок, слепков моей челюсти и работ, теперь у меня красивая белая улыбка.
Удаляла в этой клинике зуб мудрости. Было очень страшно сначала, так как после осмотра и сделанного рентгена выяснилось что зуб лежит не правильно и немного разрушен. Врач подтвердила, что удаление будет не простым. Но в итоге весь процесс удаления длился минут 15. Врач умело поддела зуб и смогла вытащить его вместе с корнями. В общем отделалась я небольшим испугом. Спасибо за это очень опытному и квалифицированному врачу. Я рада, что обратилась именно в эту клинику. Здесь работают хорошие специалисты, которым не страшно доверить лечение своих зубов. Сейчас даже рекомендую клинику своим друзьям.
Здесь мне недавно поставили частичный съемный акриловый протез. Обошелся он мне дешевле, чем я предполагала, так что осталась довольна. Протез не мешает мне кушать или разговаривать, к тому же не выглядит во рту чужеродным объектом. Можно принять его за обычный зуб, поэтому я не чувствую себя ущербной. За это надо сказать спасибо докторам, у которых я тут обследовалась и которые изготовили мне протез. Все делали не больно, аккуратно. Вообще тут хорошие люди работают - вежливые всегда, улыбаются, подсказывают что-то, если спрашиваешь. Короче говоря, клинику рекомендую, хорошее место.