В салоне все понравилось. Пока делали маникюр предложили кофе, который кстати был не плохой! сходила в этот салон как на отдых и поболтала и посидела отдохнула. Спасибо за сервис
Мне все понравилось, предложили кофе, мастер профессионально сделал маникюр, я доволен ее работой, в общении была очень приятная.
Довольна удачной, коротенькой и модной стрижечкой, которую мне сделала Юлия. Мастер креативно работает и индивидуально подходит к каждому.
Я была у Наталии Исправниковой, и мне понравилась ее работа. Она качественно сделала мне маникюр, правильно выстроив архитектуру ногтей.
Я хожу уже два года, потому что мне нравятся мастера по маникюру, удобная форма записи и постоянная связь в WhatsApp с администратором. В последний раз я приходила на ремонт ногтя, а до этого на окрашивание волос, после чего мастер дала полезные рекомендации по уходу и посоветовала специальные средства. Хочу отдельно выделить мастера по маникюру Карину, которая говорит только по делу, никогда не лезет, не дает лишних советов, как многие, и работает быстро и качественно.