Знакомство со студией прошло благополучно и очень хорошо, поэтому продолжаю в нее ходить. Успела посетить здоровую спину, пилатес и осталась довольна небольшим количеством народа, что удобно. Еще понравились достаточно комфортные для занятий помещения. Окон не было, но благодаря вентиляционному устройству с атмосферой все было в порядке и отсутствовала затхлость. Выбрала организацию, потому что этажом выше мой сын занимается шахматами.
Ольга, спасибо за отзыв! Наша цель создать комфорт для каждого посетителя. Наполняемость группы позволяет тренеру максимально уделить время всем. Заходите к нам еще, у нас много классных направлений! Ждем вас снова на наших тренировках!