Мне нравится качество оказания услуг в студии, хожу не в первый раз, делала процедуру без боли, отличный сервис, консультация от профессионалов
Хорошая студия ,постоянно хожу только сюда ,все делают аккуратно и безболезненно
Мастер посоветовал как лучше сделать ,без дискомфорта и боли
Была в этой студии лазерной эпиляции три раза. Как всегда всё прошло безболезненно. Мастера - профессионалы и весь персонал вежливый и приветливый. Буду ходить сюда ещё.
Я долго выбирала между электроэпиляцией и лазерной и конечно больше всего меня привлекла лазерная эпиляция.Это безболезненно,быстро и эффективно!Для меня было важно найти именно процедуру,которая не будет доставлять мне дискомфорт.Выбрала вашу студию по отзывам и не пожалела.Лазер уже делаю 4 месяца,результат отличный.Спасибо
Долгое время не могла решиться на лазер,но после посещения этой студии,поняла что зря. Отличный салон, мастера квалифицированные, вежливые и аккуратные, все расскажут и покажут. Процедуры проходят комфортно и безболезненно. Результат очевиден и он радует!