Мне очень понравилось обслуживание и скорость исполнения заказа. Я заказала золотое колечко с ушками кошки, очень понравилось, оригинальное.
В мае 2022 года я купил подвеску из золота с жемчугом и бриллиантами в магазине SUNLIGHT в ТЦ Адмирал. Оказавшись в огромном ювелирном магазине, я растерялся в выборе подарка для дочки. Однако опытная и дружелюбная девушка продавец-консультант быстро сориентировала меня в ассортименте по бюджету, предложила мне несколько вариантов и я выбрал эту милую подвеску из жёлтого золота, так как у дочки уже была цепочка из такого же материала. Далее подвеска была упакована в красивую красную коробочку, перевязанную белой лентой. Такой подарок дарить одно удовольствие. Дочка была в восторге от подарка, с восхищением распаковывала коробочку и ахнула, когда увидела нежный жемчуг и блистающие бриллианты. Впечатление от посещения этого магазина превосходные, я рекомендую делать покупки в магазине SUNLIGHT.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором и продемонстрировать разнообразные коллекции ювелирных украшений. Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения.
Большой, уютный магазин с огромным выбором ювелирных украшений. Здесь работает приветливый персонал, консультанты всегда рады помочь и подобрать любое украшение. Я приезжала сюда, чтобы посмотреть вживую серьги, которые мне очень приглянулись при просмотре каталога в мобильном приложении. Попросила девушку-консультанта показать мне их, померила и решила, что это моё:) Серьги - просто прелесть! Позолоченное украшение не отличить от золотого! Выглядит превосходно! Камушки красиво играют на свету. Купила, не задумываясь. А затем решила ещё и колечко в комплект приобрести. Теперь у меня целый набор:) Спасибо, Sunlight, за такую красоту!
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин и покупкой желанного украшения. Носите серьги с удовольствием! Будем искренне рады новой встрече!
Очень понравился данный магазин, на Адмиралтейской. Достойное обслуживание, отличный и приветливый персонал. Во всём быстро помогли, ответили на вопросы. Заказ был у меня сделан онлайн и мне прямо очень-очень быстро его вынесли и я оплатила. Помог консультант. Украшение очень нежное, я очень люблю в Sunlight украшения вообще, все до детально продумано.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов и покупок понравившихся украшений! Будем ждать Вас снова! С уважением, SUNLIGHT!