+1 фотография
В мае 2022 года я купил подвеску из золота с жемчугом и бриллиантами в магазине SUNLIGHT в ТЦ Адмирал. Оказавшись в огромном ювелирном магазине, я растерялся в выборе подарка для дочки. Однако опытная и дружелюбная девушка продавец-консультант быстро сориентировала меня в ассортименте по бюджету, предложила мне несколько вариантов и я выбрал эту милую подвеску из жёлтого золота, так как у дочки уже была цепочка из такого же материала. Далее подвеска была упакована в красивую красную коробочку, перевязанную белой лентой. Такой подарок дарить одно удовольствие. Дочка была в восторге от подарка, с восхищением распаковывала коробочку и ахнула, когда увидела нежный жемчуг и блистающие бриллианты. Впечатление от посещения этого магазина превосходные, я рекомендую делать покупки в магазине SUNLIGHT.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором и продемонстрировать разнообразные коллекции ювелирных украшений. Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения.