+6 фотографий
Останавливалась в этой сети мини-отелей в августе 2020 и августе 2022. В разгар летнего отпускного сезона цены здесь достаточно приемлемые, если сравнивать с другими вариантами в самом центре Петербурга. В этот раз проживала по адресу Пушкинская, 14, стоит свернуть с Невского проспекта и пройти совсем чуть-чуть, к памятнику Пушкину, и вы на месте. Расположение идеальное в плане перемещения и прогулок по историческому центру. Но разумеется издержки этого - по ночам бывает шумновато. Компанию вышеупомянутому памятнику иногда составляют веселящиеся компании.
Собственно, главные плюсы я уже озвучила - это цена и расположение. К минусам отнесу неоднозначное отношение персонала, а также стандарты чистоты, которые на мой взгляд оставляют желать лучшего.
В целом мой номер с собственной ванной комнатой меня вполне устроил. Обычное оснащение, есть всё необходимое по минимуму, в общем пользовании в коридоре - чайник, кулер, холодильник, стиральная машина, утюг, сушилка. Всё не новое, слегка потрепанное, но ничего страшного не увидела.
Предлагаются завтраки, причем в качестве бесплатного бонуса, доплачивать за них не нужно. Читала жалобы, на мой взгляд, абсолютно нормальные среднего качества завтраки, пусть и всегда одинаковые, вполне можно насытиться, хотя разумеется не стоит ждать чего-то выдающегося. Отварные яйца, тосты из хлеба разных видов, нарезки сыра и ветчины, помидоров и огурцов, хлопья, шоколадные шарики, джем, печенье, чай, кофе, яблочный сок, молоко.
Персонал вроде бы общается довольно приветливо, но с какой-то строгостью школьных учителей, такое сложилось впечатление. Уборка в номерах производится только по требованию.
Вай-фай не работал. Это стыд и позор, я считаю, в наше время. Пульт от телевизора работал очень туго.
Душ управляется шарообразными регуляторами. У кого-то из фламперов я читала мнение о том, что людям, заезжающим на несколько дней, абсолютно не до подобных головоломок. Я согласна. Всё работало, но требовалось время, чтобы разобраться.
Район, в котором находится отель, очень красивый, архитектура близлежащих домов радует. Неподалеку есть супермаркет дикси, да в общем-то и всё что нужно тоже есть на соседних улицах, до метро недалеко.
В целом - средний, нормальный вариант, со своими плюсами и минусами.