Иващенко и Низамов - это контора уродов , которые загнали мой сайт под фильтр за накрутку поведенческих факторов. До начала работы с этой конторкой прибыль была под полмиллиона. А после наложения фильтра снизилать в три раза. Конторка эта сразу слилась и не выплатила неустойку, которая по договору прописывалась. Сослались на то, что платеж был произведен не вовремя. Хотя сами счет выставили позже положенного срока. В общем обходите стороной это место, если вам дорог ваш проект. Это мошенники.
И снова, здравствуйте, Григорий! Вот уже, кажется, пятая площадка, на которой мы пробуем ответить вам. Вкратце суть:
1. Этой истории пять лет.
2. Да, фильтр был наложен по нашей вине.
1. Этой истории пять лет.
2. Да, фильтр был наложен по нашей вине.
3. Мы предлагали решить проблему, вы отказались (и зря, тогда сходные проблемы были буквально у всех, и всем, кому это было нужно, удалось помочь абсолютно бесплатно).
4. Да, вы не получили компенсацию по гарантиям с нашей стороны. По той простой причине, что нарушили свои финансовые обязательства.
Завершая. Григорий, мы очень просим вас не бросаться словами вроде "мошенники", это вполне себе обвинение, делать его вот так вот, походя - плохая карма.