Обзванивают все подряд сайты по контактам, высылают автоматически сгенерированный аудит. По разговору сразу понятно, что представители данной конторы дилетанты.
Уважаемый henzerboss, спасибо что Вы специально зарегистрировались на сайте, чтобы оставить отзыв о нас.
Не очень понял из отзыва что именно Вас расстроило. То, что Вам позвонили, что с Вами плохо пообщались или же качество самого аудита.
К слову сказать, наш бесплатный аудит, не является автоматически генерированным. Часть его собирается автоматизированной системой, но есть разделы, с которыми машина пока справляется плохо. Это и подбор контрольного списка запросов и качественная оценка ряда показателей.
Для меня было бы ценно, если бы Вы указали имя сайта, для которого проводился аудит. Тогда мы смогли бы предметно проверить качество конкретного анализа и проанализировать профессиональность работы сотрудника кол-центра.
С уважением, Октавиан Низамов
Генеральный директор