Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Мы приносим свои извинения, что нам не удалось порадовать вас и нам очень жаль, что вам не пришлись по вкусу Онигири и напиток :(
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
К сожалению, Моти сейчас отсутствуют по причине того, что из-за нарушившейся логистики мы не можем наладить поставки японской муки Мотико для приготовления десерта. Что касается лосося, то мы обязательно разберемся в причинах, почему его не было.
Мы также обязательно проведем дополнительную проверку качества приготовления блюд на предмет соответствия стандартам.
В Онигири с крабом в начинке помимо сурими также должен присутствовать сливочный сыр, который делает текстуру и вкус сбалансированным.
Позвольте отметить, что в Японии Онигири обычно едят без соевого соуса, поэтому мы не подаем его вместе с блюдом. Однако при желании его можно заказать отдельно.
Мы обязательно учтем ваши заметки и проведем работу по ним!
Спасибо, что сообщили нам о своих впечатлениях!