Такояки-Мисэ

• Санкт-Петербург, улица Лизы Чайкиной, 19 лит Б
  • Спортивная 950 м
  • Горьковская 1100 м
  • Чкаловская 1200 м

Очень приятное и аутентичное кафе на японскую тематику. Еду подают быстро, вкусно, играет приятная музыка из опенингов аниме и есть возможность почитать мангу.

Заведению хотелось бы поставить все 5 звезд, но из за кусочка древисины присутствующего в Такояки впечатление подпортилось. Показал персоналу, но вроде как это прошло мимо ушей даже без извинений.

Добрый день!

Нам очень жаль, что такое произошло.

Скорее всего кусочек остался после того, как вы проткнули блюдо деревянной шпажкой для Такояки – она могла расслоиться. Попадание во время приготовления исключено, так как на кухне мы не используем никакие деревянные предметы.

• Добрый день!

Нам очень жаль, что такое произошло.

• В том и дело, что кусочек сгоревшего дерева. Черного как копоть, по структуре похожее на лопатку деревянную.

Шпажка тоньше, там же кусок 3 на 3 мм