Танго

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Предоставленные услуги меня устроили. Ребенку сделали хорошую стрижку, мастер проявил к нему отличное отношение. Выбрали салон, так как живем в этом же доме и пользуемся услугами очень давно, постоянные клиенты.

Я очень довольна салоном! Сделанная мастером стрижка до сих пор меня радует. Он сделал мне короткую прямую прическу до плеч и уложил волосы. От специалиста у меня остались только положительные впечатления.

Я довольна приемом, обслуживанием персонала и интерьером в салоне. Сотрудники заботливо ко мне отнеслись и предложили чай и кофе. В последний визит мастер Светлана подстригла и окрасила мои волосы в блонд.

Обстановка, атмосфера дружелюбные, чистота сразу отмечается, мастера квалифицированные, вежливые, очень приятно было посетить салон. Понравилось обслуживание, стрижку сделали великолепную, расходные материалы тоже очень хорошие, все отлично. К мастеру Светлане хожу много лет.