Достойное местечко, где всегда можно весело провести время, хорошо отдохнуть и вкусно покушать, что важно.
Хорошая и быстрая доставка, Блюда хорошие все вкусно. Привезли еще гоячие совсем. Девушка на телефоне хорошая,
В ресторане комфортно, еда вкусная, я заказывала пиццу и напиток, было пиво. Официанты в обслуживании хорошо себя проявляют, мои заказы приносили быстро и вовремя. В Теплых краях я была только один раз.
В ресторане была очень вкусная пицца. Мы обратили внимание на то, что в день рождения принесли десерт, обслужили хорошо. Посадили нас рядом с детской, хорошо отдохнули от детей. Решили выбрать данный ресторан из-за детской комнаты и вкусной кухни. Мы с заведением знакомы еще с Васильевского острова, не первый раз отмечаем день рождения. Раз шесть точно приходили.
Очень понравилось коктейльное дерево, подача, так скажем, необычная, приятная и интересная, все супер. Из еды брали пасту, часто ее заказываем, она отличная. Атмосфера в ресторане приятная, как и обстановка, раз в месяц прихожу.