Теремок

• Санкт-Петербург, Литейный проспект, 22 — 1 этаж
  • Чернышевская 800 м
  • Маяковская 1600 м
  • Достоевская 1700 м

Блины очень вкусные, но... Задрали, честно говоря, предлагать по 10 платных ингридиентов, и каждый раз приходится отвечать: нет нет и нет. Если человеку надо, он сам закажет. Их (маркетологу, директору) - кто это придумал нужно автоответчика работа, чтобы на мобильник названивал и предлагал по 10 раз всякую ерунду.

За еду 5

За навязывание - 2....

За еду 5

За навязывание - 2.

Потому 4

• Сударыня, добрый день!

Спасибо за отзыв, мы рады, что вам нравятся наши блины! При совершении вами заказа на кассе могут предлагать не более двух дополнительных ингредиентов. Если имело место нарушение, мы обязательно разберемся и проведем с сотрудниками дополнительное обучение. Подскажите, пожалуйста, в каком "Теремке" вы с этим столкнулись - на Литейном, 22? Также будем благодарны, если подскажете ваш контактный телефон или почту, чтобы мы могли с вами связаться (можете написать здесь или на почту teremok.russkieblini@ mail.ru)