Чёткий бар с хорошим выбором пива и атмосферой из 90ых. Интерьер стильный, колоритный. Закусок не много, но сюда и не поесть приходят ведь
Некрасова - новая бар стрит Питера. Наконец собрались с силами, чтобы освоить ее. Хоть выбор бара «наугад» - стратегия не из лучших, решили довериться картам - как карты лягут… Ред корнер, судя по всему дочка Шляпы, но атмосфера, барная карта, сервис, музыка здесь совсем другие. Меню нет, бармен же поможет с выбором. Выбор закусок отличный! Мы брали пиво - прям зашло
Отличный бар пивной направленности. Официант обладает талантом подобрать пиво «под вкус» каждому. Ценник нормальный, это барстрит