Неплохая доставка у этого реста. Привозят большие порции, хорошо, герметично упакованные. Есть обеды с удобным конструктором. Брали на работу, все понравилось
Хожу в это заведение на бизнес ланч.все устраивает цена/качество.За 290 рублей наедаюсь прям как надо.Можно добавить ещё ролл к обеду и выйдет всего на сто рублей дороже.
Очень выручает,что рядом с домом есть такое место,когда не хочется готовить.)
Оценивать могу только доставку. ранее, было очень удобно заказывать бизнес-ланчи для группы людей. а учитывая стоимость - это был лидер среди других заведений, предлагающих доставку в офисы: * оплата по карте есть * выбор меню приятный * достаточно вкусные ланчи * цены ниже конкурентов * нормальные порции * умеренные сроки по доставке в общем...
Оценивать могу только доставку.
ранее, было очень удобно заказывать бизнес-ланчи для группы людей.
* оплата по карте есть
* выбор меню приятный
* достаточно вкусные ланчи
* цены ниже конкурентов
* нормальные порции
* умеренные сроки по доставке
в общем заказывали только там.
а сейчас.... они переделали сайт, и теперь заказывать на группу людей стало неудобно. за что и 3 звезды.
Хорошее заведение, очень вкусная еда, особенно запеченные роллы) Быстрое обслуживание, приятные официанты и хостес. Недорогие цены. Советую.
Народу многовато по выходным, но повара молодцы справляются!Люблю вкусно поесть в вашем ресторане!)