Роллы шикарные!!! Большие и свежие, у каждого сета свой отличительный вкус. Очень рекомендую попробовать, не пожалеете и даже больше, подсядите на них👌
На сайте написана информация о скидке при самовывозе но по факту скидки нету.
При входе в ресторан не понятно куда идти, порции крайне маленькие не рекомендую посещать данное заведение.
Добрый вечер!Как прилетаем в Питер ,так приходим в гости в ваши Рестораны.Обожаю том ям во всех его разнообразиях .Сегодня Решила попробовать его у вас.Принесли красивую тарелку с супом.Сразу видно ,что бульон не наваристый.Начала есть,а суп сладкий !!!!!СЛАДКИЙ!!!!при том ,что мне принесли рис,но зачем Сладкий суп заедать рисом??цена качеству не соответствует совсем.Попробовал у меня суп муж,скривил лицо и спросил ,зачем так сладко....Не стала ругаться,просить менеджера и пытаться объяснить ,дабы не портить себе продолжение дня.Но больше том ям есть у вас не буду и не посоветую никому.Роллы вкусные,с супом бардак. За такие деньги хочется качества,раз уж заявили себя рестораном .
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Сожалеем, что заказные суп не оправдал Ваших ожиданий. Обязательно учтем Ваше обращение и сделаем акцент на возникших нареканиях. Всегда Вам рады!
Еда вкусная, цыплёнок по-французски большая порция, роллы небольшие. Официантка ооочень приятная, внимательная, ну прям золотце.
Почему такая низкая оценка. Алкоголь. Мы с подругой выпили по 3 коктейля (акция 2=1). Нам почти сразу стало плохо и по ощущениям было будто перепили. Я, к слову, могу за раз 2 бутылки вина выпить, а 3 коктейля нормальных для меня ни о чем. Было это 13.10, сейчас 15.10 я на работе и мне плохо. Явно состав не соответствует заявленному в меню это 100%. Прям жжёт рот и какой-то отходняк после 3ех коктейлей - бред. В общем, что за паленку наливали в коктейли бооольшой вопрос
Я бы вернулась к Вам, но исключительно за едой, а выпить только лимонад.
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень жаль, что возникли подобные сомнения. Хотелось бы отметить, что вся алкогольная продукция поступает в рестораны от хорошо зарекомендовавших себя поставщиков, имеющих все необходимые документы и лицензии, и мы абсолютно уверены в ее качестве, так как отношения с ними проверены долгим временем сотрудничества. Надеемся, что следующий Ваш визит в наш ресторан оставит только положительное впечатление. Благодарим за понимание!
40 минут ожидания еды при неполной посадке. Стоит ли ещё что-то говорить? Место, которое греет душу своими ценами, разочаровывает с каждым разом все больше и больше. Никаких скидок/комплиментов, естественно нет.
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение передано руководству директору ресторана, замечания возьмем на дополнительный контроль. Постараемся впредь радовать только быстрым обслуживанием и вкусными блюдами!