Хороший ресторан с очень вкусной едой, часто приходим сюда всей семьей и для каждого найдётся блюдо по душе, быстрая отдача заказов)
Не могу сказать ничего плохого, но могу сказать достаточно хорошего. Очень приличное место за свои деньги с разнообразным меню в которое входит обширное количество блюд и есть из чего выбрать людям с разными вкусами. Персонал общается вежливо, в меню ориентируются, порядок выноса соблюдают. Готовят тоже на нормальном уровне. Интерьер нареканий не вызывает, все хорошо.
Дублирую сюда свой отзыв с гугл карт.
Бегите отсюда, если в данный момент вы очень голодны - на вас тут навалено. Рядом в Ленте есть столовая с сытным супцом - совдеп, но покушать приятно.
Дублирую сюда свой отзыв с гугл карт.
Для длительных посиделок Токио сойдёт, хотя здесь есть проблемы. Так наша бонусная карта с хорошей скидкой внезапно обнулилась, и спустя пол года с ней более ничего не произошло - два раза сотрудники попросили написать заявление на перевыпуск карты, сказали, что прежняя скидка вернётся. В результате она вернулась спустя примерно год, а до того ребята в ответ на вопросы просто продолжали разводить руками и переводить стрелки на коллег.
Сомнительное заведение. Несмотря на другую категорию, у этой богодельни сервис в десяток раз хуже Макдональдса.
Благодарим Вас за отзыв, очень жаль, что произвели на Вас подобное впечатление. Ваши замечания переданы руководству ресторана, возьмем на дополнительный контроль. По вопросу дисконтной карты, просим Вам написать нашему специалисту bonus@tokyo-city.ru. Надеемся при следующем посещении сможем изменить Ваши впечатления.
Хорошее заведение, хорошая сеть! Всегда вкусно, всегда есть акции, есть детское меню, детское кресло, дают ребёнку порисовать листок с карандашами, есть Детская комната!) персонал всегда приветливый! Была там много раз и всегда оставалась довольной) готовят вкусно!
Были в гостях в Колпино, и решили заказать суши с доставкой на дом. Выбор пал на Токио сити. Ассортимент у них не плохой.
Прям с доставкой на дом, к сожалению, не вышло, но в общем и целом остались довольны (ролл какой-то мне не очень понравился, но не могу вспомнить его название...).
Когда заказывали, нам предложили два варианта: если они сами...
Когда заказывали, нам предложили два варианта: если они сами привезут домой, то через 1,5-2 часа, если сами заберем, то через час будет готов заказ. Это был выходной день, ближе к вечеру, так что такой расклад дел мы смогли понять. Мы выбрали забрать заказ самим.
Ровно через час подъехали, заказ как раз был готов, пока доехали до дома, горячие роллы были еще горячими.
От еды удовольствие получили, соотношением цена-качество тоже остались довольны.
Так что рекомендую!