Просто плановый осмотр. Но здесь такой внимательный подход, всё посмотрели, сделали рекомендации, я чувствовала себя под полным контролем профессионалов. Очень довольна!
Долго мучилась с воспалением дёсен. В других клиниках говорили всякую ерунду. Здесь же сразу поставили диагноз и назначили эффективное лечение, сейчас всё зажило
Нужна была профессиональная чистка зубов, давно уже не делала. В этой стоматологии сделали всё идеально, зубы стали белоснежные, благодарю:)
Решилась на брекеты в 30 лет и ни капли не жалею! Юлия Владимировна составила 3D-план лечения, наглядно показала, как изменится прикус. Выбрали сапфировые конструкции — почти незаметные. Первые месяцы были непривычно, на на консультациях все подкручивали, подсказывали. Осталось полгодика походить и буду как с обложки)
Впервые встретила стоматолога, который не торопит. Назрин Зауровна подробно объяснила, как сохранить зубы при диабете, подобрала спец.пасту, показала технику массажа десен. Лечили пародонтит — без боли, с постоянным контролем самочувствия. Через полгода десны в норме, зубы перестали шататься. Это не просто лечение, а настоящая забота о здоровье