Лечила у Назрин Зауровны десны. До этого долго мучилась с воспалением, но после курса лечения стало намного лучше. Доктор очень внимательно подошла к моей проблеме, дала кучу полезных советов
Отличная стоматология! Приятная атмосфера, внимательные врачи, всё чётко и по делу. Сделал комплексное лечение: от чистки до установки коронок. Особенно порадовало, что не нужно было долго ждать между процедурами. Всё сделали оперативно, качество на высоте. Результат превзошёл мои ожидания - зубы выглядят здоровыми, чувствую что больше никаких проблем не будет. Спасибо команде!
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Назрин Зауровна вылечила мой пародонтоз. Врач провела лечение грамотно и очень осторожно, уже через несколько недель чувствую улчшения. Доктор все объяснила и дала рекомендации по уходу за деснами. Очень благодарна, буду посещать и дальше
Благодарим за отзыв!
Было невероятно комфортно и эффективно проходить лечение в Тотал стом. Брекеты очень поменяли мое лицо в лучшую сторону, прикус за несколько месяцев выровнялся. ЮВ Сачиян очень рекомендую, ортодонт талантливый
Спасибо за отзыв и уделенное время!
Лилит Геворговна потрясающий ортопед! У неё золотые руки и внимательный подход. После её лечения мои зубы стали красивыми и здоровыми. Очень рада, что попала именно к ней
Благодарим за оценку!