Один из самых любимых пабов в центре города. Отличный выбор бутылочного, прекрасная атмосфера, кухня топчик. И работают 24 часа
К сожалению кроме как «нормально» других эмоций нет.
Попали в дождь, причём дождем назвать его было сложно, так, покапывало.Но летник к сожалению тёк как из ведра, то ли зонты такого качества, то ли установлены по корявому.
Пиво как пиво, по цене показалось дороже, чем в нескольких заведениях поблизости.
Атмосфера не понравилась, очень...
К сожалению кроме как «нормально» других эмоций нет.
Атмосфера не понравилась, очень холодно,темно и столы близко друг к другу.
Огромный минус-туалетная комната.По одной кабинки м/ж, в туалете старый ремонт, выглядит грязно и пахнет так же.
Обстановка и атмосфера очень понравились .
Вкусные гренки и пиво , отдохнули с друзьями хорошо , остались довольны.
Был там когда... Ну когда англичане играли с бельгией в плей-офф 2018 , т.е. где то июнь или июль. (Ффу, ну и матч). А я с будущими коллегами пришел туда отмечать сие событие- присоединение к их команде.
Ну что ж. Несмотря на то, что это паб с телевизором и вокруг много туристов - руководство паба не выводит кучу офиков для увеличения скорости обслуживания. Тем не менее, наш офик - приятный парень и довольно учтиво обслуживал весь зал (в этом секторе порядка 12 столов и на каждом в среднем 3 человека) сами представьте, как ему было ох нелегко. Так что кого нужно пинать за такое так это начальство, которое ездит на своих подданных...
Поэтому официант без имени (я забыл) с прокаченой вежливостью и выносливостью зарабатывает один балл в корзину заведения.
Обстановка в баре (пабе) довольно уютная и комфортная. В мужском WC можно поливать муху(в хорошем смысле) и держаться за поручень. Для тех, кто хочет ощутить себя в метро или маршрутке:)
За обстановку заведению еще один балл.
Кухня. Она здесь не важная. По крайней мере в тот день. Сами посмотрите на снимки. Гренки с чесноком и сыром слава поварам, у них получились.
Бургеры сухие и ... нет слов, блин, просто нет желания его есть уже после середины. Но я тот еще точилка, в армии и не такое кушали.
Паста с лососем. Блин, ну вы посмотрите на подачу блюда. Это уровень столовки. Это не паста, это разваренные макарошки, и, спасибо, что не с сайрой. Знакомый заказал фиш н чипс. Знаешь, что ему принесли. Здоровенный такой, монолитный фиш н чипс, Карл. Просто один кусок рыбы в кляре. Но он вкусный и его много.
И самое главное. Лицо паба. Это его пиво.
Мое мнение, с которым согласился друг, когда мы взяли разливное бельгийское - это слабовкусная ненасыщенная похлебка из пива, кваса, и еще хз чего. Другой товарищ взял себе гиннес ....(ох что за название, нитра) нитрррааа! Нитро шляпа. Это не гиннес. Я не знаю, у кого поднялась рука обозвать это гиннесом. Когда и если будете пить это, просто забудьте слово гиннес. И пейте эту эссенцию, представляйте себе что угодно. Но не гиннес.
Ок, разливное не оч, хотя не исключено , что на время ЧМ там проводились некие опыты над сортами разливного. Но, слава аббатам, бутылочного пива оказалось много и его вкус был полнотелым и .. вообще норм.
В заведении за стеной кстати, с разливным проблем не было, и был я там 3 раза. Напишу в след раз.
Обслуживание невежественное. Официанты не умеют общаться с посетителями своего заведения. Можно болеее приветливо вести себя