Tramp crewing

Морское агентство
  • Закрыто

Спасибо организации «Tramp Crewing» за помощь в получении удостоверения личности моряка. Так как я проживаю в Москве, лишний раз в Питер ехать не очень хотелось, поэтому организация грамотно и дистанционно оказала услугу, в следствии чего я успешно получил УЛМ в своём городе. Все морякам с данным вопросом советую!

Обратилась за помощью в оформлении УЛМ, подготовка была сделана молниеносно. Документы ещё на оформлении, компания контролирует все мои действия, чтобы всё было сделано в срок. Все бы так работали. Благодарю за работу, респект Оскару.

Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы и доверие к нашей компании.

Обратилась в эту компанию по рекомендации ,Осталась очень довольна .В кратчайшие сроки получила УЛМ и МК .Рекомендую .

Геннадий, спасибо Вам за отзыв. Признаем, что моментами не все было гладко, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Сделали работу над ошибками, идем дальше.

Я безмерно благодарна сотрудникам Tramp Crewing за реальную и оперативную помощь в получении УЛМ и МК. Если они так относятся ко всем клиентам, то Вы сможете решить с их помощью многие трудности. Рекомендую.