Приходил на спортивный массаж, меня промяли так, что аж в зобу дыханье сперло)) Зато после летал. Самое оно после тяжелых тренировок. Приду еще
Все нравится, Игорь мастер своего дела. Объясняет что мы делаем и зачем, постоянно проговаривает мой прогресс. Готов тренировать хоть в 6 утра, хоть в 10 вечера))
Лариса, рады видеть вас в нашей студии!
Спасибо огромное студии TRIFIT!
Там работают мастера своего дела)) Огромное спасибо тренеру Игорю!!! Великолепный, невероятный профессионал и очень хороший человек)) Хожу в эту студию с сыном раз в месяц, а на Восстания тренируюсь сам))
В общем, всем советую!!!
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас в наших студиях!
Очень мне нравится. Я хожу в TRIFIT с сентября. У меня есть друзья, которые здесь занимаются дольше. Что касается самой студии, отмечу, профессиональные тренеры, приветливый и отзывчивый персонал, хорошие тренажеры, много места, чистая душевая. Есть массажный кабинет, периодически хожу. Впечатления положительные.
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Была на тестировании на газаонализаторе, мне показали какие у меня пульсовые зоны, зона жиросжигания и на каком пульсе мне нужно тренироваться. Фантастический подход к тренировкам, записалась на подготовку к полумарафону. Спасибо!
Марина, спасибо! Будем рады видеть вас еще раз.