Второй год занимаемся в юфест. Школьный английский это ни о чем. Поэтому сразу решили, что будем учить дополнительно. Из сильных школ - Юфест, сюда и пошли. Группы небольшие, программа классная. Устраивает и продолжительность занятия, и стоимость вполне устраивает. На следующий год тоже идем, место уже забронировали. Есть летний клуб, пока думаем, но скорее всего тоже пойдем.
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивную обратную связь. С уважением, команда UFirst.