Уни Дент

Сеть стоматологических клиник
  • Закрыто до 09:00

Очень милая девушка, Ансарова Сабина! Успокаивала, все объяснила, каждое действие комментировала. очень аккуратная. Передние зубы сделала на отлично. только начала лечение. собираюсь продолжать лечение только у нее.

Андрей, большое спасибо за высокую оценку нашего врача и стоматологической клиники "УНИ Дент".

Мы стараемся оказывать высочайший сервис и самые профессиональные услуги нашим клиентам.

Будем рады видеть вас снова! :D

Делал у врача Павла Сергеевича отбеливание Zoom 4 в Уни Дент. Сначала сделали проф гигиену, Через два дня сделали само отбеливание Zoom 4. Доволен. В дальнейшем планирую делать эстетическую реставрацию зуба. Общее впечатление о клинике неплохое. Немного не устраивали цены поначалу, но, в целом, готов платить больше за хорошее качество.

Спасибо за высокую оценку нашего врача и стоматологической клиники "УНИ Дент".

Мы стараемся не только оказывать высочайший сервис и самые профессиональные услуги нашим клиентам, но и радовать выгодными предложениями и акциями наших посетителей.

Будем рады видеть вас снова! :D

Валерия, большое спасибо за высокую оценку наших врачей и стоматологической клиники "УНИ Дент"!

Мы очень рады, чтобы смогли помочь вам в столь сложной ситуации и полностью оправдать ваши ожидания.

Будем рады видеть вас снова! :D

Ангелина, огромное спасибо за высокую оценку нашего врача и стоматологической клиники "УНИ Дент". Мы сами восхищаемся каждый день высочайшему мастерству Артура Робертовича!