ВашЪ ДантистЪ

Стоматологический центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Всей семьей зубы лечим только здесь. Всегда довольны результатом. Оптимальное соотношение цены и качества.

Здравствуйте! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей стоматологии. Рады, что Вам по душе наша клиника. Будем рады видеть Вашу семью вновь.

Приятная клиника. Вежливое обслуживание здесь, врачи хорошие, да и цены особо не завышают. Мне нравится) Рекомендую!

Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов!

Очень нравится эта стоматология. К Екатерине Алексеевне ходим всей семьей лечиться, даже сыночка вожу. Выдерживает лечение даже без сна, что радует, а то раньше без него была истерика. Доктор к себе располагает. Рекомендую!

Добрый день! Спасибо за приятные слова. Приятно, когда пациенты приходят к нам всей семьей. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Была здесь на профессиональной чистке, результат порадовал полностью. Спасибо большое!   ‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!

Огромная благодарность Александру Леонидовичу за качественную установку двух имплантов. Очень естественно новые зубки выглядят, прижились без проблем. Сам доктор очень вежливый и человечный, побольше бы таких!

Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Желаем Вам успехов и здоровья!