Не первый гастрорынок, который я посещаю. И, пожалуй, самый ужасный из всех.
Конечно, над дизайном постарались, классная навигация, удобный сайт. Ну и из плюсов все. Само помещение холодное, вентиляция работает плохо, все посетители сидят в верхней одежде.
Не первый гастрорынок, который я посещаю. И, пожалуй, самый ужасный из всех.
Хоть выбор и есть, все разбивается об неадекватные цены. Ну серьезно, 370 за самую посредственную шаверму? Или 590 за индийский боул, который просто скинули на тарелку готовый? Ну а если не убедила, то возьмите посредственной маргариты за 390 рублей. Сама идея гастрорынков разбивается об эти цены.
И что бы кто ни говорил, оверпрайс того не стоит. Неудобно и посредственно.
Наверное, больше всего меня возмутил именно холод и сквозняки
Анна, искренне сожалеем о Вашем разочаровании. Это правда, что некоторые позиции в меню наших резидентов являются весьма дорогостоящими. Где-то это может быть обусловлено дорогими продуктами в составе, а где-то уникальными вкусовыми сочетаниями. В любом случае, меню ресторанов разнообразно и можно выбрать блюдо на любой вкус и бюджет....
Действительно, несколько дней на рынке было холодно, это связано с настройкой отопительной системы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, в следующий раз мы порадуем Вас на 5 баллов. Ждем Вас снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Служба Сервиса Василеостровского рынка
23:00