Рынок выглядит красиво,чисто,очень приятно там прогуляться. Можно и покушать,есть блюда на любой вкус (суши,завтраки,десерты,десерты без сахара,блюда любых кухонь мира). Оценка три потому что цены достаточны высокие (если хотите поесть маленькое пирожное за 400р или борщ за 500р,можно и сходить)
Дорогая гостья, благодарим за Вас за высокую оценку! Это правда, что некоторые позиции в меню наших резидентов являются весьма дорогостоящими. Где-то это может быть обусловлено дорогими продуктами в составе, а где-то уникальными вкусовыми сочетаниями, сложностью приготовления. В любом случае, меню ресторанов разнообразно и можно выбрать блюдо на любой вкус и бюджет. До новых встреч!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Служба Сервиса Василеостровского рынка