Я всегда пишу аргументированные отзывы, прописываю плюсы и минусы, но здесь нет никакого желания писать о плюсах, а возможно, их и нет.
02.05.2023 ориентировочно в 15.30, взяла 2 горячих, два салата и каседилью.
Вышла на улицу, откусила и достала изо рта огрооомный черный длинный волос. Это пиндец, товарищи.
Возвращаюсь обратно и ни у кого из...
02.05.2023 ориентировочно в 15.30, взяла 2 горячих, два салата и каседилью.
Возвращаюсь обратно и ни у кого из персонала не хватает ума на то, чтобы хотя бы извиниться.
Все, что я услышала, так это то, что они "не несут за это ответственности, потому что не готовят это, а им привозят. Несут они ответственность только за то, чтобы во время все выставить на витрину" - сказала Заира. Вы серьезно?
Клиентоориентированности 0.
Долго не могли разобраться как вернуть мне 100 рублей по qr, так и не разобрались, вернули наличкой.
Прихожу я на работу, пробую "потрясающий" куриный рулет-новинку с яйцом внутри, и он хрустит на зубах. И как вы думаете, что это? - Правильно, скорлупа от яиц.
Отвратительное заведение! Больше ни ногой. Подумываю еще написать в Роспотребнадзор, пусть сделают проверку, раз работники данного заведения "ответственности не несут".
Отступив от сегодняшней ситуации, пару раз брали там обед, сказать, чтобы было вкусно - не могу. Перекусить пойдет, но учитывая то, что средняя цена обеда 500 рублей, уж лучше покушать во вкусном ресторане на бизнесе.
НЕ РЕКОМЕДУЮ.
фото волоса не сделала, а вот скорлупок яиц прикрепляю