Веа-Дент

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

• Мне понравилось отношение и быстрота изготовления. В начале весны пришел и мне довольно быстро все сделали. Ко мне проявили положительное отношение. Лечился у Изюмова Сергея Владимировича, делал протез, он профессионал своего дела, я всем доволен, все прошло комфортно. Я приходил несколько раз, доктор подтачивал, а так все чистенько, хорошо.

Вячеслав написал 2 отзыва об этом месте
  • Замечательный врач вылечил мои зубы от двух пульпитов. Большое ему спасибо! Все сотрудницы молодцы, и в клинике царит душевная атмосфера. Я почувствовал, что он прекрасно справился с работой. Доктор - настоящий профессионал своего дела и очень хорош в общении. Процедуру он провел быстро и аккуратно.

Сергей написал 3 отзыва об этом месте

Обслуживание в целом меня устроило. Доктор хорошо вылечил кариес, но пока лечение в процессе. Рекомендовал щетку и дал маленький тюбик пасты.

У меня высокое мнение о клинике Веа-Дент. Она располагается близко к моему дому, в интернете о ней положительные оценки и отзывы, и мне понравились цены на услуги. Я обратил внимание на качество работы и отношение персонала. Меня принимали женщина-врач-терапевт и мужчина-хирург. Они дали рекомендации, к которым я прислушиваюсь.

Иван написал 2 отзыва об этом месте

В стоматологии хорошее, качественное обслуживание и приемлемые цены. Врач выполнил быстро и профессионально лечение кариеса, при этом проявил доброжелательность и ответил на все интересующие нас с дочкой вопросы.