Однозначно место заслуживает внимание. Здесь прекрасно сочетаются высокий уровень обслуживания, вкусная еда и прекрасные виды.
Хотите фото на крыше, посидеть с видом на город, вам сюда! Видно все достопримечательности, как на ладони. Посетив этот ресторан, и га колоннаду Исаакиевского не пошла.
На террасу можно подняться на панорамном лифте через отель. Все очень красиво в этом отеле. Заказывали просеко и ростбиф. Наслаждались с подругой встречей и моментом.
Рекомендую к...
Рекомендую к посещению однозначно!
Изысканная кухня, обслуживание на высшем уровне. А панорамный вид с террасы- выше всяких похвал, только из-за него уже следует побывать в этом иесте.
Справляла здесь свой день рожденья. В целом понравилось, вид классный, обслуживание достойное, единственное пришлось долго ждать еды, и не очень понравилось поллитровое мохито.
Отзыв для любителей высоты и панорамных видов Петербурга.
У ресторана не так давно открылась терраса на крыше, работают они с обеда до глубокой ночи, поэтому сюда можно прийти, заказать винцо, завернуться в плед и наблюдать за ночными огнями. Ещё здесь есть телескоп, в который можно разглядеть ангелов Исаакия и огоньки на Ростральных колоннах....
Отзыв для любителей высоты и панорамных видов Петербурга.
На вечер место необходимо бронироваться заранее, так как все классные места с видами почти всегда заняты.
Вход в ресторан через отель Индиго, на лифте до 7 этажа. Там пешочком наверх.
По цене: выше среднего, за вид придётся доплатить. Средняя цена горячего —800-900₽.
Закуски и салаты —300-400₽. Очень необычная подача некоторых блюд. Неплохой выбор вина. Странно только, что его наливают в пластиковые стаканы. Как нам объяснили — стеклянные из-за ветра улетали и бились, поэтому заменили на пластиковые.
Обслуживание очень приятное и внятное. Атмосфера — отпускная, здесь много иностранцев. Осталось не так много времени, когда можно сюда успеть заглянуть, работают только в тёплое время года. А так сам ресторан есть ещё и втором этаже, но там нет вида, конечно.