Дверь не открывают и на телефон не отвечают в указанное рабочее время. Один из телефонных номеров на вывеске на двери указан без кода.
Добрый день!
Сожалеем, что Вы не смогли попасть в клинику в желаемое время. Как и любое другое предприятие, наша клиника бывает закрыта на санитарные и в некоторые праздничные дни.
Вся актуальная информация о режиме работы клиники публикуется в нашей официальной группе Вконтакте, а также обязательно дублируется на вывесках клиники.
Также по...
Добрый день!
Также по Вашему обращению проверили вывеску с номерами телефонов: номера указаны без кодов, так как являются прямыми и введения дополнительных кодов региона или оператора не требуют.