Клиника оставила приятное впечатление. Делала чистку зубов, попала к очень хорошему врачу Максимовой. Доктор вежливая, внимательная, все прошло без дискомфорта. Спасибо большое!
Лучшая клиника. Несколько месяцев лечу здесь зубы (много проблем накопилось) Врачи отличные, профессионалы, при этом, вежливые, культурные. Терпеливое, внимательное отношение к пациентам.
Была у доктора Аникеева по вопросу имплантации, мне его рекомендовали. Дмитрий Константинович произвел впечатление опытного, знающего врача, которому можно довериться. Кажется, я решилась на свой первый имплант☺️
Поставили коронку на тройку (клык), получилось отлично. Зуб в точности повторяет форму второго клыка, по ощущениям совсем как "родной". Благодарность моему врачу Актанке Анне Леонидовне.
Удаляла сразу два зуба мудрости у хирурга Максимовой. Абсолютно безболезненно и очень быстро. Уже к вечеру сошла припухлость, сейчас хорошо заживает, без последствий.Очень благодарна врачу.