Очень чисто и уютно . Специалисты грамотные , доброжелательные. Персонал приветливый, быстро обслужили .Все понравилось ! Обязательно посоветую близким !
Неоднократно обращалась в данную клинику. Только положительные впечатления: приятная обстановка, приветливый персонал. И конечно же, самое главное грамотные специалисты.
Вежливое отношение к пациентам. Специалисты - профессионалы своего дела. Обращаюсь сама и с сыном. Услуги оказывают качественно, очень внимательные врачи.
На Сикейроса 7 к 2 самый лучший лор-врач Оганесян Екатерина Самвеловна! Очень добродушно относится к пациентам, слушает жалобы, помогает вспомнить название препаратов которые сейчас принимаю (забыла перед приемом записать), доступно обьясняет каким препаратом пользоваться нельзя и почему, а какой поможет и как. Лишних процедур не назначает. Самый настоящий Доктор с большой буквы!
Обращалась к дерматологу Искре (фамилия запоминающаяся) для удаления кератом. Врач довольно молодой, но внимательный, разговорчивый, не приходится вытягивать информацию. Сразу на приеме сделал дерматоскопию, чтобы убедиться, что все в порядке и можно удалять спокойно. Я заранее хотела лазером удалять, но он предложил радиоволну, что будет лучше заживать. Удалил хорошо, аккуратно, месяц прошел, зажило хорошо. Врачом осталась довольна и как сделал и по общению, а то иногда такие молчуны попадаются, что ходила к врачу, что не ходила, ничего не понятно.