Юнитек

Юридическое агентство
  • Закрыто

Услуги юриста оказались кстати, обратилась по причине несогласия с начисленными мне пенсионными выплатами. Юрист делал запросы документов, составлял необходимые, после чего обратились в суд. Удалось получить надбавку, конечно не огромную, но более адекватную в сравнении с тем что насчитали изначально

Без юридической помощи в моем вопросе было не обойтись, нужно было вернуть долг по расписке, сделать это в досудебном порядке не получилось. Юрист ответственно выполнил свою работу, помог с составлением документов, которые требовались для суда. Итогом работы я осталась довольна

Ничего плохого не отметила по работе юриста, который помог мне пройти развод с разделом совместного имущества, а также определением места жительства совместных детей. Благодаря его работе все прошло без головняков и нервов, я сделала правильный выбор обратившись в эту компанию

Выбрал компанию для прохождения процедуры банкротства, все сделали со своей стороны что требовалось, у суда никаких претензий к документам не было, которые составлял мой юрист. После признания несостоятельным в суде смогли договориться с кредиторами о списании всех долгов