Ходила в салон на педикюр, мне вообще не понравилось. Во-первых очень быстро, наверное поэтому и некачественно, во-вторых лак сошёл за неделю!
Делала в других салонах, там и цены ниже были и процедуру делали качественнее.
Делала в других салонах, там и цены ниже были и процедуру делали качественнее.
Замечательный сетевой магазин с отзывчивыми продавцами, ценами, которые не кусаются и неплохим ассортиментом. Периодически закупаю здесь все необходимое, и пока еще качество не разочаровывало, так что могу порекомендовать всем желающим!
Когда заканчиваются мои любимые гели для душа всегда приезжаю именно в этот магазин, т.к. здесь работают самые приятные продавцы, которые и про новинки расскажут, и помогут подобрать что-то индивидуально для тебя. Особенно хочу выделить продавца-консультанта Светлану - она неоднократно помогала мне с выбором, и на кассе всегда получаю какие-то приятные бонусы в виде аксессуаров или скидок. Вообще персонал здесь приятный, никто ничего не навязывает, продавцы всегда приветливы, общительны.
На самом деле, у меня отзыв об интернет-магазине, хотя именно этот филиал помог мне определить то, что я хочу заказать, поэтому пишу тут. Про филиал: многолюдно, шумно, консультанты носятся как сумасшедшие и не особо успевают консультировать покупателей.
Про интернет-магазин: очень удобно выбирать товары, есть скидки и акции, некоторые позиции можно купить заметно дешевле, чем в рознице. Есть возможность забрать заказ через постамат в удобном для тебя месте, что я и сделала. Я сделала заказ 14.05 поздно вечером, а сегодня, 17.05, заказ уже прибыл в постамат. Работа на отлично, иначе и не скажешь.
А если вы соблазнитесь что-то там купить до 21 числа - пишите мне, подарю ссылку на бесплатную доставку и скидку :)
Приходила сюда покупать подарок, как раз перед 8 марта. Народу было много, несмотря на утро. Но персонала в зале было тоже достаточно, поэтому можно было свободно просить о помощи при выборе косметики. Я присмотрела набор, попросила отложить его на кассе. Через пару часов пришла, мой набор все еще был отложен, поэтому его быстро достали.
Из...
Из минусов - на кассе стояла только один продавец (хотя в зале их очень много), а очередь уже скопилась. Позже подошла еще один кассир. Как оказалось, набор, который я отложила, не был правильно забит в кассе, поэтому пришлось пробивать каждый продукт по-отдельности. В общем, это было довольно долго.
В остальном же, очень приятный магазин. Косметика тут тоже нравится, особенно гели для душа!