Зависть Strip bar

Сеть ночных развлекательных баров
  • Открыто до 08:00

Худшая зависть в питере, пустой шест, плохое обслуживание, нет девушек и обманывают по телефону. Музыка иногда норм, но цена того не стоит

На стриптиз ранее никогда не ходил, но парни на мальчишник вытащили меня в Зависть. Если кратко, мне все очень даже понравилось. Можно расслабиться хорошенько и отдохнуть. Советую и вам сходить посмотреть на красивых девушек. Еще ко всему этому интересная шоу программа и вкусные коктейли.

Впервые зашёл в шоу бар Зависть, был в разных стрип клубах , но этот пришелся мне по душе.девченки супер. Обслуживание отличное, встретили на входе, проводили за стол , ещё и компанию составили. Всё очень понравилось.обязательно следующий раз зайду опробовать крейзи меню, увы в этот раз не располагал средствами.

Однозначно рекомендую этот клуб для проведения мальчишника!!! Бронировали здесь столик для друга,последние холостяцкие посиделки все дела и всё прошло на ура! Спасибо администратору и всему персоналу за нашу вечеринку! Девушки, обслуживание - всё на уровне! Особое мерси несравненным танцовщицам Юле и Лене глаз не оторвать!!!