Сначала была на концерте, спустя год сыграла сама. Хорошее место, хороший звук. Немного старенький дизайн и ремонт. Нравится маленькая коморка для артистов, правда, туалет там жуть полная. Классная медовуха!!! И автоматы с играми.
Пожалуй самый посещаемый мной клубо-бар =)
Дешевый алкоголь, хороший звук.
Первый раз сложновато найти, но это не проблема.
Курилок внутри нет, выходить на улицу.
Попадая в Цоколь, возвращаешься в 2007 год. Разумеется, в такой атмосфере рассчитывать на хорошие прибранные уборные и соблюдение всех санитарных норм не приходится. Но это даже не плохо. Люди, приходящие на ночь в Цоколь, прекрасно понимают, на что они шли. Непонимающие могут удалиться сразу же, по соседству в этих же дворах можно найти отличные ночные клубы, где девушки будут на шпильках, а парни все с идеальными укладками. Ну или возьмите машину до думской.
Разнообразие мероприятий проводимых в Цоколе поражает. Сегодня здесь хардкор вечеринка, завтра - фестиваль электронной музыки, послезавтра инди-группы ноют в микрофоны. Место очень простое само по себе, и простота эта умиляет.
Была на концерте I am waiting for you last summer. Все очень понравилось. Уютно, просто, но не выглядит дешево. Зал достаточно оригинально по форме сделан.
Качество звука - хорошо.
Сидр - зачет.
Могу смело рекомендовать
В понедельник захотелось праздника. Внезапно так. Ну или устроить небольшую пятницу, даже несмотря на то, что выходные уже были позади, и впереди была трудная рабочая неделя.
И тут друзья мне говорят: а пошли в "Цоколь"? Ребята будут играть каверы на легендарную рок-группу "Nirvana".
Ну как тут отказать?)
Я бы сама этот бар не нашла, честно) Он...
Ну как тут отказать?)
Я бы сама этот бар не нашла, честно) Он притаился в глубинах Лиговского проспекта.
Внутри просторно, уютно. Чувствуется домашняя атмосфера.
Какая-то компания ребят вообще принесли с собой плед и сели на пол около сцены=)
Проблема с посадочными местами есть, это факт, но думаю, что во время концертов каких-либо именитых групп они и не особо нужны.
Цены вполне себе приемлемые.
Медовуха восхитительная! Всего по 150 р. за 0,33.
Насчет самого концерта - вход 100 р. по понедельникам, но я не считаю это такой уж завышенной суммой, т.к. выступление прошло на уровне, и мы всем баром подпевали «Smells Like Teen Spirit».
Понедельник удался :)