Недавно была в этом массажном салоне, и у меня остались только положительные впечатления. В этом салоне невероятно успокаивающая атмосфера и мастера просто супер. Всегда с удовольствием иду на массаж, короче советую🫶🏽
Сервис и квалификация мастеров, атмосфера - мне всё понравилось в студии. Сотрудница, которая была со мной на сеансах, профессионал своего дела! Она приятная и отзывчивая, подробно рассказывала о своих услугах, общается очень хорошо. Посещала по записи аппаратную процедуру LPG, после курса из 10-15 сеансов я увидела положительные результаты. Я скинула 2,5-3 килограмма по весу!
Понравилась мастер, качество услуги, удобное расположение студии. Мастер устроила своей работой, общением с клиентом, результатом, она хорошо делает массаж LPG.
Все хорошо, мне нравится мастер Мадина, особенно то, что она не меняется, потому что мне тяжело привыкать к новым людям. Со специалистом достаточно комфортно и есть результаты. Уже похудела на 1,3 килограмм, а вообще хочу похудеть на 2 килограмма, все отлично!
Не первый раз приходил в студию на массаж. Мне все нравится и нареканий к вежливости и приветливости мастера у меня нет. По поводу чистоплотности специалиста тоже все хорошо, в кабинете все чисто и аккуратно.