Постоянно обращаюсь в эту стоматологию, меня всё устраивает. Я лечила кариес, все прошло прекрасно! Доктор очень хорошая, добрая женщина, отлично общается с клиентами, задаёт наводящие вопросы, которые помогают точнее определить проблему.
Хожу к доктору Лукасик Татьяне Владимировне уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. Врач очень компетентна в своей работе, а отношение всегда вежливое, корректное и профессиональное. На приёмах получаю полные и подробные ответы на все вопросы, а также полезные рекомендации.
Я уже много раз приводил своих детей в эту стоматологию для лечения, хирургии и ортодонтии. Мне нравится индивидуальный подход и доброжелательность в общении. В последний раз нам удаляли молочный зуб со свищем и ставили пломбу. После удаления дали стандартные рекомендации: некоторое время держать тампон и не лазить в лунку щеткой. Для меня самое важное - отзывы самих детей, которые говорят, что им понравилось. Мы выбираем эту клинику не первый год, руководствуясь принципом, что старый друг лучше новых двух.
Я заранее не знал, сколько времени займет процедура, но получилось быстро, врач все успела сделать за час. Лечение было длительным, но успешным, хотя я даже не надеялся. Врач мне очень нравится, она подсказывает, в какую сторону двигаться, у меня есть четкий план, я все понимаю. Доктор помнит всю мою историю, несмотря на то что я давно не был, очень клиентоориентированный подход!
Очень нравится врач Яна Львовна - профессионал своего дела с первого визита, приятная в общении, даёт полезные рекомендации по уходу за зубами. Делали всей семьёй чистку, гигиену и лечение кариеса - всё на высшем уровне.