Знакомство с Хачапури и вино началось именно с этого ресторана. Честно, я не очень понимаю за что все так хвалят эти рестораны. Мне кажется, в Петербурге ТАК много заведений, и люди уже должны быть избалованы выбором и быть достаточно требовательны, но по факту оказывается не так. Или я просто чего-то не понимаю.
Что мне сразу бросилось в глаза -...
Показать целиком
Знакомство с Хачапури и вино началось именно с этого ресторана. Честно, я не очень понимаю за что все так хвалят эти рестораны. Мне кажется, в Петербурге ТАК много заведений, и люди уже должны быть избалованы выбором и быть достаточно требовательны, но по факту оказывается не так. Или я просто чего-то не понимаю.
Что мне сразу бросилось в глаза - маленькое меню кухни. Обычно мне всегда очень сложно выбрать, и я просто теряюсь в меню. Здесь же я потерялась от того, что выбора было очень мало. К барной карте претензий нет.
Но это всё мелочи, моё мнение. Оценку я ставлю не за это. Оценка за обслуживание.
Мне не понятно (а я сама довольно долго работала в данной сфере) КАК может не хватать винных бокалов в заведении, которое позиционирует себя винным баром, при НЕПОЛНОЙ посадке в ресторане 🤷🏼♀️
Нам дали глиняные пиалы. Ок. Но это неудобно. Я, например, не могу эту пиалу взять одной рукой. Ну ладно.
В течении вечера я наблюдала, как столики уходили, бокалы уносились на мойку, то есть я понимала, что вскоре они будут вновь в доступе на баре. Вежливо спросила официантку: не появилось ли парочки бокалов? На что услышала довольно раздражённое: посмотрите туда! И жест, показывающий на бар. Я должна была увидеть пустые полки. Спасибо, но мне бы хватило простого «нет» и улыбки.