Запись в блоге

Новогодний Квартирник Флампа: праздничный отчёт

В прошедшее воскресенье мы собрали близких друзей на Новогоднем Квартирнике Флампа и вместе отметили приближение самого волшебного праздника в году. По доброй традиции, мы обменивались подарками, загадывали желания, участвовали в мастер-классах, согревались угощениями и напитками от любимых компаний.

Местом встречи стал просторный лофт Com.nata. В этом году мы отменили строгий дресс-код: гости пришли в удобной праздничной одежде, и вечеринка получилась по-семейному комфортной и уютной.

В начале вечера комьюнити-менеджер Таня Баркова поздравила всех с приближением праздника и предложила принять участие в общей праздничной активности, благодаря которой фламперы развиртуализировались и поближе познакомились с теми, чьи отзывы с интересом читают на Флампе. Гости поделились на команды и принялись рисовать на больших ватманах поздравительные открытки. А затем мы объявили начало голосования на самое интересное и креативное поздравление.

Наши фуд-парнёры с радостью угощали всех гостей своими фирменными блюдами и напитками.

Ребята из компании BBQ Shaverma привезли на праздник шаверму и морсы. А компания PRIME ATHLETIC угощала гостей питательными белково-углеводными коктейлями.

Бар «Фарш & Бочка» предоставил гостям разнообразные закуски.

За десерты на празднике отвечала кофейня-кондитерская Opetit, которая угощала всех гостей макарони самых разных вкусов, от солёной карамели до манго-ванили.

Cтрит-фуд кафе вьетнамской кухни JOLY WOO привезли к нам разнообразные спринг-роллы.

За градус на вечеринке отвечали девушки из бара «Пробирочная», которые предлагали всем желающим фирменные коктейли. А утолить жажду помогала служба доставки воды «Весёлый водовоз», которая привезла к нам на праздник литры чистой питьевой воды.

Самым ожидаемым событием на Квартирнике стала игра «Тайный Санта». Фламперы тянули бумажки с именем человека, которому они должны были подарить свой заранее приготовленный подарок. Гости поздравляли друг друга и принимали поздравления, общались со старыми знакомыми и тут же находили новых.

Воздух был буквально пронизан настроением праздника и волшебства, а помогали нам в этом партнёры с праздничными активностями.

Кондитерская Slasty Store провела для гостей мастер-класс по праздничному оформлению капкейков.

Ребята из Silent Tea Room устроили настоящую чайную церемонию.

Студия  «Гоголь Shop» провела мастер-класс по декорированию деревянных игрушек.

Наши друзья из центра обучения ногтевому сервису «Оле Хаус СПб» делали новогодний дизайн ногтей всем желающим девушкам.

Компания по организации квестов Razoomgames устроили интеллектуальный бранч и наградили команду победителей сертификатами на прохождения квестов.

Студия флористики и дизайна Flower House устроила мастер-класс по новогодним композициям.

Торжественным событием стало подведение итогов в конкурсе на лучшую открытку Флампу и награждение команды-победителя.

А финальным аккордом вечера стало неожиданное появление на празднике настоящего Деда Мороза с целым мешком подарков за спиной! Дедушка Мороз поздравил фламперов с праздником и даже спел пару новогодних хитов! А затем подарил каждому гостю подарок — набор красочных зимних открыток.

За поддержание праздника мы благодарим нашего постоянного ведущего — Михаила Любченкова. За праздничную музыкальную подборку — Александра Синкопина. В роли Деда Мороза нас поздравлял Иван Слюсарь — спасибо за праздник! А за неизменно отличные кадры мы благодарим фотографа Александра Никитина. Полный фоторепортаж уже в нашей группе ВКонтакте. Делитесь фотографиями с друзьями, не забывайте про хэштег вечеринки #КвартирникФлампа.

Пишите отзывы о партнёрах праздника — им будет приятно узнать, что вам больше всего понравилось.

Счастливого Нового года и Рождества! Пусть всё задуманное сбудется!

10 комментариев

Загрузка рекламы