В принципе, неплохо, уютненько, покушать есть что. Не то, чтобы меню поражало новизной и манило чем-то, чего не найти в любом аналогиченом заведении, но неплохо. Понравилось больше, чем их же заведение на Рубинштейна
Приехали поздним Вечером на летнюю террасу.
Обслуживание мгновенное , девушка просто молодец так быстро приняла заказ, сервировала стол!
Блюда были поданы быстро, порции средние , качество блюд на три. Мясо было сухое, картошка пережаренная, а чай в чайнике немного водянистый.
Пиво нормальное, ничего особенного.
В целом исходя из реалий Питера в...
Приехали поздним Вечером на летнюю террасу.
Пиво нормальное, ничего особенного.
В целом исходя из реалий Питера в части поесть вполне можно и ценник хороший.
Я была здесь дважды. На летней террасе и внутри заведения.
Очень мне нравится интерьер и тем, и там, но больше всё-таки нравится внутри, потому что там такое потрясающее ощущение простора, что я редко испытываю в барах)
Я была здесь дважды. На летней террасе и внутри заведения.
Что касается кухни, то мне не понравились гигантские оливки, т.к. они просто отвратительные на вкус, ну, это видимо, на любителя. Картофель Айдахо был немного пережарен и суховат, но порция большая и соуса достаточно. Меня очень приятно поразила позиция из сезонного меню: кесадилья с тыквой и шпинатом. Это просто великолепно. В их сезоном меню много вегетерианских предложений.
Что касается пива, то самое вкусное у них, на мой взгляд, пшеничное нефильтрованное. Неплохое - ирландский Эль и ореховое,а ориентирован мне совсем не нравятся.
Обслуживание спокойное, вежливое.
В общем, бы ещё сюда пришла с удовольствием.
После первого посещения осталось очень хорошее впечатление об этом ресторане и просмотр матча я решила осуществить здесь.
Зал был полный, благо столик мы забронировали заранее)))
Атмосфера огонь!!! 🔥🔥🔥 Кухня выше всех похвал!
Зал был полный, благо столик мы забронировали заранее)))
Атмосфера огонь!!! 🔥🔥🔥 Кухня выше всех похвал!
Мой ребёнок в какой-то момент устал сидеть за столиком и стал бегать вокруг барной стойки. Замечания ему никто не сделал)) Потом он стал рассекать на своей машинке. И тут персонал отнёсся с пониманием.
Несмотря на полную посадку блюда выносились быстро, персонал был очень вежлив.
Мы были в восторге!!
Всем рекомендую и для просмотра матчей(здесь очень много экранов) и для встречи с друзьями)
Нам вас посоветовали друзья, которые к вам захаживали в прошлом году. Хоть мы и не были здесь ни разу, но качество всего радует, все согласно предыдущим отзывам наших друзей. Нам все очень понравилось. Так держать! Кстати, фирменное пиво действительно вкусное и фирменное! Спасибо!