Brasserie kriek

Бельгийский ресторан
  • Закрыто до 11:30
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Недавно посетила этот ресторан, он стал для меня одним из лучших. Атмосфера этого заведения очень уютная, сопровождающаяся приятной музыкой. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Меню очень вкусное. Обязательно приду сюда ещё

Добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Искренне рады, что вам всё понравилось.

С нетерпением ждем новой встречи!

Брассерии Kriek

Отличное место, что бы нормально провести время хорошей компанией. Меню разнообразное, заказать бельгийский эль, горячею закуску или же вкусный десерт проблем не составит. Готовят по настоящему вкусно. Цены вполне адекватные, позволить себе выбраться позволить можно. Сырники с брусничным вареньем тут просто волшебные.

Добрый день, Grigoriy.Aramov!

Меня зовут Ангелина, я представляю Brasserie Kriek на пр-те Энгельса, 124к1. Благодарим вас за столь приятный для нас отзыв. В нашем ресторане вас всегда ждут вкуснейшие блюда, дружелюбная атмосфера и безупречное обслуживание. Приходите, вы всегда будете для нас желанным гостем.

Ваши Брассерии Крик

Походом в ресторан довольна! Отличный сервис, обслуживание, вкусная еда! Чек выше среднего,но качество соответствует цене.

Есть детское меню и детская комната с няней так что ресторан отлично подойдёт для семейного похода.

Всем рекомендую!

Добрый день, Alina Sotnikova!

Ваши Брассерии Крик

• Добрый день, ice_critic!

Меня зовут Ангелина, я представляю Brasserie Kriek на пр-те Энгельса, 124к1. Мы просим вас дать наш ещё шанс для вашего посещения. У нас множество обновление, прекрасная кухня, великолепный сервис и потрясающий выбор напитков.

Приходите, вы всегда будете для нас желанным гостем.

Ваши Брассерии Крик

Побывали вчера в данном заведении . Очень любим это место , пиво наивкуснейшее, обслуживание на высоте. Но почему то официантка, которая нас обслуживала высказала мне в лицо, что недовольна чаевыми, которые мы ей оставили . Я сталкиваюсь с таким впервые, я в шоке если честно .

Добрый день, makuha08!

Приходите, вы всегда будете для нас желанным гостем.