Я конечно не профи в распитии пивка, делаю это крайне редко. Но вот в отличной компании выпить качественного пива всегда за. И это место отвечает требованиям на 100%. Пиво шикарное. Интерьер скромный, но со вкусом, чисто, музыка приятная.
Много, очень много Салденса, надеюсь, Вам это название о чём-то говорит, если же нет, то бегом сюда открывать для себя лучший, по моему скромному мнению конечно же, российский крафт. Да простят меня другие производители)
Don't think, just drink
В свои 21 успела приобрести статус бывалого алкоголика. Друзья часто обращаются за рекомендациями по поводу питейных и курительных мест. Так вот это заведение рекомендую.
Don't think, just drink
Сие место отрылось 3 года назад. Вывеска не самая приметная и нет толп народу у входа. Тут не готовят свои блюда и не смешивают коктейли. Только пиво на любой вкус и цвет.
Помещение небольшое, сравнимо с I believe, только без уличных драк. Внутри три столика и стойка на 8 человек. Места немного, но не тесно. Уже в первый час после открытия места за столиками заняты. Вечерами подавно — звоните и бронируйте.
Бармены — знатоки своего дела. И с выбором помогут, и про особенности напитка расскажут, и лекцию о трапписте прочитают. Пьёшь и просвещаешься.
На разлив 20 видов пива. В мое посещение в наличии было 18 из них. Цены ниже чем в том же Крике на треть. А качество радует.
Крафтового в бутылках более чем дофига. Надо спрашивать. И выбирать.
Бутылочное дороже, но это ожидаемо.
Из закуся орешки, вяленое мясо и чипсы. Поэтому кушайте до похода сюда.
Что касается меня, то обязательно вернусь сюда. Ведь хочется попробовать ещё пару сортов пива. Да и ребята общительные, приятные. И музыка зачетная.
С одной стороны есть Меланхолия, с другой пиво по 0.33 за 300 рублей на вынос. Места очень мало, вернее столиков - всего два, те предполагается сидеть за баром, где могут разместится человек 6-7. Врят ли посещу еще, хотя пиво люблю - как то не зацепило.
Небольшой уютный бар с огромным выбором вкуснейшего пива и приветливым барменом! Меню нам, к сожалению, не предложили, поэтому о закусках ничего сказать не могу! Если планируете посетить бар, советую забронировать один из трех столиков. Ну знаете, чтобы наверняка)