Совершенно не понимаю, почему здесь такой высокий рейтинг
Зашли сюда после фотосессии
На входной группе неприятный запах, который смешивался с сильным запахом освежителя воздуха из туалетов
Совершенно не понимаю, почему здесь такой высокий рейтинг
Зашли сюда после фотосессии
Нас проводили за столик и принесли огромное меню. Это первый ресторан, где меня НИЧЕГО не зацепило, даже не смотря на такое количество блюд. Но это ладно. Состояние меню просто жесть(очень жалею, что не сфоткала). Они мятые, углы рваные, согнутые, грязные и даже склееные скотчем были 🙈 эти огромные фотки.. такое меню уже давно не актуально, а приносить его в таком виде - полное неуважение к себе и клиентам
Я выбрала обычный салат с баклажанами, чтобы хоть что-то поесть. Муж взял томатный суп и салат с языком. Наш фотограф взяла себе борщ. Супы были хорошие, а вот салаты подкачали
В моём не чувствовался хрустящий баклажан, там был только вкус кляра, как нам в детстве жарили рыбу. На страчателлу накидали кинзу и ее запах моментально въелся в сыр. Ну такое
Салат мужа был на основе майонеза и хрена, но кроме майонеза там больше ничего не чувствовалось. Накидали жареного лука от души как в советских столовках, зачем так делать?
Ещё нам очень «повезло» и в этот момент по ресторану носились дети, залезали на соседние диваны с ногами. Официантам было параллельно! Я понимаю, что это не их забота следить за чужими детьми, но они ни разу не подошли к родителям, чтобы сделать замечание или чтобы те отвели их в детскую комнату. Они не только мешали всем вокруг, но и портили имущество ресторана. Еще к нам подбежал мальчик, взял трубочку с нашего стола и пошёл. Ну как бы ладно, но я считаю, что это не совсем нормально
Разговаривать там было абсолютно не комфортно
Единственное, что мне понравилось - чай с чабрецом
Честно говоря, наткнулась я на это место летом в инсте и думала сюда съездить на летнюю террасу с видом на залив. Как хорошо, что мы попали сюда при других обстоятельствах и не ехали ради этого места сюда. Ибо это был бы полный провал
Настолько меня ещё ничего не разочаровывало🤷🏼♀️