Del Mar

Ресторан
  • Открыто до 02:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

На завтраки часто забегаю в дельмар, всегда беру какую нибудь молочную кашку с разным топингом и любимейший чай с дыней. Объеденье!!

Спасибо! Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции. Будем ждать Вас вновь!

Была там с парнем. Заказали столько вкусного, не ожидала что тут будут такие экзотические блюда, перевернули мои ожидания так сказать. В принципе светлое просторное заведение, где спокойно и тихо. Что же еще:) И сотрудники не грубые, а наоборот сразу бегут помочь чуть что.

Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом у нас в гостях. Будем ждать вас вновь!

Заказывали доставку суши, заказ удалось оформить очень быстро через сайт, там же и оплатили. Доставили в течение часа. Горячие роллы приехали действительно горячими, рис не разваливается, все в лучших традициях японской кухни. По соотношению цена/качество - один из лучших вариантов, которые встречал в СПб.

Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно слышать добрые слова о нашей работе. Будем ждать Вас вновь!

Нам жаль, что у Вас остался негативный осадок после посещения нашего ресторана. Мы всегда идем на встречу нашим гостям и прислушиваемся к их пожеланиям. Ваши комментарии обязательно будут переданы руководству. Надеемся, что при следующем визите у Вас останутся только приятные впечатления.

Хорошего дня!