На завтраки часто забегаю в дельмар, всегда беру какую нибудь молочную кашку с разным топингом и любимейший чай с дыней. Объеденье!!
Спасибо! Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции. Будем ждать Вас вновь!
Была там с парнем. Заказали столько вкусного, не ожидала что тут будут такие экзотические блюда, перевернули мои ожидания так сказать. В принципе светлое просторное заведение, где спокойно и тихо. Что же еще:) И сотрудники не грубые, а наоборот сразу бегут помочь чуть что.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом у нас в гостях. Будем ждать вас вновь!
Заказывали доставку суши, заказ удалось оформить очень быстро через сайт, там же и оплатили. Доставили в течение часа. Горячие роллы приехали действительно горячими, рис не разваливается, все в лучших традициях японской кухни. По соотношению цена/качество - один из лучших вариантов, которые встречал в СПб.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно слышать добрые слова о нашей работе. Будем ждать Вас вновь!
Обстановка ресторана достойная, кухня прекрасная, готовят очень вкусно. Но есть одно огромное НО, почему хочется все чаще и чаще обходить данное заведение стороной. Невыносимо долгое ожидание. Приходим на бизнес ланч в 13:00 - через 40 минут приносят первое блюдо. Через 20 минут наше терпение (как и обеденное время) заканчивается. Просим завернуть с собой - через минуту все приносят в пакете. В чем было сложность - неясно, почему самые популярные в обеденное время блюда готовятся больше часа - тоже большая загадка.
Делаем заказ дистанционно - по телефону обозначают время ожидания - 30-35 минут. Через час заказ все еще не готов. Обеденное время также окончено.
Ладно бы проблема была разовой - но на протяжении полугода, с момента знакомства с заведением, каждый раз одно и то же
Нам жаль, что у Вас остался негативный осадок после посещения нашего ресторана. Мы всегда идем на встречу нашим гостям и прислушиваемся к их пожеланиям. Ваши комментарии обязательно будут переданы руководству. Надеемся, что при следующем визите у Вас останутся только приятные впечатления.
Хорошего дня!
Отличное заведение!! Были ночью в пятницу. Народу было достаточно. Персонал очень вежливый. Хостес как всегда на высшем уровне! Симпатичные девочки, всегда улыбаются и всегда помогут в выборе столика и по каким-то другим вопросам тоже спокойно могут проконсультировать. Охрана тоже вежливая. Официанты приносили все быстро, убирали грязную посуду убирали сразу же. Музыка отличная. Место потанцевать куча.
Вообщем заведение очень понравилось!
Все супер