Мацони

• Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Спасибо, Александр!

Очень приятные слова)) А самое вкусное - это география отзыва. Привет Архангельску!!!

4 мая закончили небольшой ремонт и полностью обновили вентиляцию и инженерные сети. Готовы к лету на все 200%!

Сегодня были тут первый раз. Было нас 6 человек и трое детей. Забронировали столик буквально последний. Когда пришли очаровала официантка Лана и очаровала именно детей. Все с улыбкой, легко и приятно. Кухня на 5, вино просто космос. Теперь мы Ваши посетители однозначно. Молодцы!

Илья! Круто! Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше радовать Вас и Вашу семью)))

Спасибо за Ваш отзыв, Александра!!! Рады, что Вам практически всё понравилось. Ждём ещё в гости!

В обиду не дадим наших Серого и Белого, но периодически и им нужен отдых, поэтому проводим релаксирующие процедуры после особо активных детишек. Аппетит хороший, шерстка в норме. Не переживайте!

Была в гостях в вашем чудном городе. И по рекомендации друзей зашли в ваш ресторан. Все очень понравилось. Еда изумительная, официанты все милые. Атмосфера.. мм да и с хорошим и сытным настроением пошли дальше бродить по городу :)