Классный бар с необычными авторскими коктейлями и запоминающимся оформлением, меню в виде томиков русской литературы. Коктейль «Лес» очень понравился, думаю самый вкусный из всех, что я пробовала)
Маленькое заведение с необычными настойками. С виду заведение небольшое, большую его часть занимает барная стойка буквой П, но также по периметру есть и столы с высокими барными стульями. Меню в стиле русских поэтов, названия коктейлей представляют собой названия и строки из известных стихотворений, о которых каждый мог узнать любимое или известное "Ночь, улица, фонарь, аптека"...занесло.
Но как всегда есть изъяны, настойки и коктейли собственного приготовления это интересно, но вот некоторые составляющие этих коктейлей немного напрягают, например тыква или чернила кальмара (или осьминога уже не припомню). Очень вкусными оказались шоты с хреновухой, всем советую. Подача очень необычная и привлекательная, в этом заведении внешний вид коктейлей и шотов очень классный. Обслуживающий персонал в основном за барной стойкой. По остальным столам обслуживает одна девушка, без улыбки, но задержек в принципе не было. Цены средние для Питера.
В целом приятное впечатление от заведения, не считая одного коктейля с чернилами, взятого ради эксперимента.
В итоге:
-Обслуживание: 4
-Ценовая политика: 4
-Внешний вид (обстановка): 4
-Качество: 4
Итоговая оценка: 4
Стоит ли ходить: YES
Жаль, что в баре была мимоходом. Народу было оооочень много. Заценила только настойку. Крепковатая) В следующий раз хочу прийти в спокойный день и оценить бар по достоинству.
Сюда хочется возвращаться. Очень стильный интерьер, но достаточно уютно. Все лаконично и не вычурно. Закуски подчеркивают напитки, особенно конфеты с хреном очень пришлись мне по вкусу для коктейля Черевички.
Ваше меню- просто литературный оргазм!🔥🔥🔥 так просто и так стильно😍
А вот коктейли уже не такие простые, но такие же стильные! Ребята - бармены создают атмосферу, настроение и вкуснейшие напитки!
Закуски тоже очень органичны и гастрономичны😋
Обязательно к посещению👌🏼